波司登旗下品牌 品牌的介绍

|2019-12-19 14:48:49|浏览:61

1、波司登:“波司登”品牌,2012年,经权威机构评估,波司登品牌价值达245.08亿元。波司登羽绒服是中国名牌产品、国家出口免验产品和国家免检产品,其连续18年(1995-2012)全国销量遥遥领先,为消费者带来亲人般的温暖。2007年波司登被中国国家质检总局评为我国服装行业唯一的“世界品牌”。

2、雪中飞:中国驰名商标“雪中飞”是中国羽绒服装行业后起之秀。雪中飞都市休闲服装品牌以其活力、乐享、趣味的品牌特质,多年来深受消费者所喜爱。据中国商业联合会、中华商业信息中心对全国大型零售商品销售统计显示:雪中飞羽绒服国内市场占有率已经连续13年(2000-2012)行业第二,雪中飞品牌价值经权威机构评估达65.76亿元,成为服装行业最具成长性品牌之一。

3、康博:康博品牌创建于1976年,是波司登集团旗下六大『中国名牌』之一。在波司登集团多品牌战略规划下,随着波司登品牌向高端提升,康博将逐步填补其留下的市场空间,继而发展成为行业旗舰品牌。此外,将逐步向国际化、四季化品牌转型。

4、冰洁:“冰洁”品牌,是波司登集团旗下的“五朵金花”之一。“冰洁”这个在巨人肩膀上成长起来的品牌,一问世就怀揣着一股强烈的理想,正是这股强烈的理想,让冰洁荣誉累累:曾先后获得了江苏名牌产品、苏州名牌产品、第19界冬奥会中国奥委会合作伙伴称号。

5、上羽:1975年创立至今38年来,上羽人始终秉承创造价值,回报社会的理念,持续注重品德修炼,如今上羽人在集团高德康总裁的文化指引下,重拾信心,激情无限,贯彻总裁的核心价值观和24字方针,致力于在世界名牌波司登的号召下,推动中国服装的发展,重振雄风。

一只巴黎猫
12-19 14:48优质作者
关注

为你推荐