粉底液上妆方法 这些正确的上妆方法你get到了吗

|2019-12-19 14:56:02|浏览:50

1、美妆蛋打造薄透有光泽的妆感:将美妆蛋完全打湿,可以用普通矿泉水或者喷雾。它吸水之后就会变大。挤去80%的水分,把粉底点涂在脸上, 再用湿润的美妆蛋轻轻推开或者拍开。尖头的地方可以用来上鼻翼,眼下,嘴角的等细节部位。

2、粉底刷打造高遮瑕度的底妆:是用刷子沾取粉底液或是点涂在全脸,用按压,点压的方式将粉底液压入皮肤,然后再打圈,会有抛光过的效果。鼻翼是最容易出油的地方,所以在涂抹粉底要格外注意,要把刷头竖起来,这样便能灵巧的照顾到细小部位。如果脸部某些地方有明显的瑕疵,建议用刷子轻轻的再刷一层,达到遮瑕的效果。

3、气垫粉扑打造水润饱满零妆感:将气垫粉扑喷湿,然后将粉底液均匀的点涂在全脸,用轻拍或按压的方式均匀的上妆。

4、手指打造服帖融合度高的妆容:用指腹点涂在脸上,额头,下巴,双颊,鼻子为五个点,将粉底液用按压的方式,均匀的按压涂抹开。由五个点向外扩散推开,直到粉底液融入肌肤轻轻推开。鼻翼嘴角等细节部位可以借助海绵或底妆刷来完成效果会更好。

姐!万人朝拜
12-19 14:56优质作者
关注

为你推荐