百度地图为什么不能下载 你懂了吗

|2019-12-19 15:06:57|浏览:40

1、百度地图下不了,首先检查手机的容量是否够用、有没有连上WIFI、网络是否通畅、用杀毒软件扫描有没有病毒。如果设置了在仅在Wifi下载的话,则在手机流量下是下载不了的。应用商店显示百度地图的容易为46.5M,如果要下载离线地图包,还需更多的手机空间。

2、如果上述都没问题,则可以在手机的“应有商店”中搜索“百度地图”,也可以在手机百度中搜索“百度地图”。

3、找到手机的“应用商站”,搜索“百度地图”,点击安装。

4、下载完毕后,软件会自动安装,并且会显示下载的进度百分比,安装中,安装完毕后。

5、安装结束后,回到手机桌面,桌面多了个”百度地图“的图标。

6、点击”百度地图“的图标后,便进入了百度地图,使用时打开手机的GPS。

7、建议用百度帐号密码登录,更加方便使用;可以下载地图离线包,功能很多,逐步摸索、学习。值得一提是,百度地图会用不同的颜色表示路况的堵塞程度:红色:表示很堵,几乎不能通行;橙色:有点堵,但尚可通行;绿色:表示畅通无阻。

心蕊
12-19 15:06优质作者
关注

为你推荐