oppo手机垃圾删除技巧 给大家解释一下

|2019-12-19 21:01:49|浏览:76

1、请在【设置】——【常规】——【存储】——【格式化手机存储】;进入【文件管理】——【存储】——【存储信息】——【点击格式化手机】;通过【设置】——【常规】——【系统】-——【更多】-——【恢复出厂设置】-——【完全清除】来删除信息。

2、长按锁屏键关机,同时按住手机音量下键和开机键约10s,让手机进入Recovery模式,通过音量上、下键选择【清除数据/恢复出厂设置】,按电源键确认【是】 ——清除所有用户数据。

3、垃圾清除的方法:手机存储空间不足:文件管理——分类视图——删除压缩包和安装包。手机内存空间不足:设置——存储——首选安装位置——选择用户空间(手机存储),或者设置——程序管理(或应用程序)——全部——点击程序——移动至用户空间。运行内存不足:可以清理下后台程序和缓存观察。手机缓存垃圾过多:在手机关机后,同时按电源键和音量键进入recovery模式,使用音量上下键选择清除缓存,按电源键选择确定,然后就会清理掉缓存,清理后重启手机。

小孩脾气
12-19 21:01优质作者
关注

为你推荐