美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信删除了对方还能看到朋友圈吗 你知道吗

|2019-12-19 22:24:53|浏览:55

1、如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。

2、删除后有时也能看到一些朋友圈,前提是对方设置了“允许陌生人查看10张照片”,那么你作为陌生人就能看到10张。

3、你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,不过他已经不能给你发消息了,发消息系统会提示‘你还不是他的好友。

而把而易把就而令而丝
12-19 22:24优质作者
关注

为你推荐