去除门上双面胶 怎样去除双面胶的方法

|2019-12-19 22:25:49|浏览:84

1、用风油精在双面胶上一擦,过一会儿双面胶就会总结松脱,这时候用纸巾或者受轻轻一抹,就可把双面胶除去。

2、正常家庭里都会有吹头发用的电吹风机,用它对着上面胶吹热风,烘干一会,把双面胶烤热,双面胶就会自己脱落下来。

3、这个方法很简单,用盆装一点水,在水里放一点洗洁精,然后用旧牙刷沾水在双面胶上刷刷就可以。

4、可以试一试用橡皮擦去双面胶。可能在刚开始的时候会觉得越擦越脏,但是擦的时间长一点,就会看见效果,双面胶会慢慢被擦去。这种方法比较的累,要有毅力。

5、把擦脸油涂上去,抹匀,先用指甲把双面胶抠掉,然后拿湿毛巾一擦就可以去掉。

6、用布沾点酒精或二锅头擦拭双面胶,双面胶会很快剥落。

7、把一张纸巾浸泡在醋里,然后轻轻贴在双面胶上,敷三四分钟,让双面胶充分吸收,然后轻轻一揭就下来了,并且对门没有影响醋不需要太多只要足够让双面胶湿润就可以了,揭下来后也要擦墙壁,用一张干净的纸巾轻轻一印就可以了。

戈薇
12-19 22:25优质作者
关注

为你推荐