美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不锈钢木头用什么粘胶 不锈钢和木头用这种胶可以粘的很稳

|2019-12-20 09:47:49|浏览:77

1、特种强力专用胶系单组份环氧树脂复合型胶水,主要针对不同塑料、金属、木材、绒布、陶瓷、玻璃等的大面积粘接。

2、该胶水常温固化,使用方便,可机器涂胶、喷胶以及人工施胶,胶水完全固化后呈淡黄色软质状态,防水、耐高温、耐腐蚀、耐酸碱,粘接强度极高。

3、环氧树脂胶黏剂应用十分广泛,可粘接各种金属及合金,陶瓷、玻璃、木材、纸板、塑料、混凝土、石材、竹材等非金属材料,亦可进行金属与非金属材料间的粘接。对未经处理的聚乙烯、聚丙烯、聚四氟乙烯、聚苯乙烯、聚氯乙烯等塑料则无粘接性,对于橡胶、皮革、织物等软质材料的粘接能力也很差。

除了粘接(普通粘接和结构粘接)之外,环氧树脂胶还能用于浇铸、密封、嵌缝、堵漏、防腐、绝缘、导电、固定、加固、修补等,广泛用于航空、航天、车船、铁路、机械、兵器、化工、轻工、水利、电子电气、建筑、医疗、文体用品、工艺美术、日常生活等领域。

小mei
12-20 09:47优质作者
关注

为你推荐