陪嫁箱子里放什么东西 结婚陪嫁箱子必须要放的东西

|2019-12-20 09:53:49|浏览:63

1、价值高的陪嫁物品。

嫁妆箱子,顾名思义就是用来装一些陪嫁的物品的,其实现在嫁妆的内容也在改变,以前那种大件的家电什么的因为搬运起来不方便所以也早就不时新了,即便是要买也是早早就直接送到新房了。那当天的陪嫁物品里比较价值高的物品就比较适合放在嫁妆箱里了,比如说黄金饰品这样子肯定是放在盒子里比较好。而且放了这种高价值的东西在嫁妆箱里面的话这个箱子当天一定要有专人保存,毕竟婚礼当天新人都是很忙碌的,要是没有专门找一个人保管这个嫁妆箱的话出现了纰漏的话真的是损失惨重。

2、体己钱。

这个,就是新娘出娘家的时候新娘的父母会给自己的宝贝女儿准备一些体己钱,这其实也是向男方表明自己的女儿是家里的掌上明珠,嫁到男方家里也是要他们来宝贝的,这些体己钱是给女儿的应急使用的,也表明了娘家不是无依无靠的。现在很多家庭不太会去买很多实 物的嫁妆物品,毕竟实物还存在一个搬运的问题,而给几万现金或者是支票的变得越来愈多,所以这个也是重要的内容哦。

晓风
12-20 09:53优质作者
关注

为你推荐