电脑上的符号怎么输入 这样做即可

|2019-12-20 15:09:49|浏览:35

1、逗号,句号:将输入法切换成中文,找到键盘上对应的逗号或句号键,按下即可。

2、顿号:将输入法切换成中文,然后按住键盘上的问号键,顿号就直接出来了。

3、双引号:按住shift键后,找到键盘上的引号键,连按两下即可。

4、冒号:按住shift键后,找到键盘上的冒号键,按下即可。

5、感叹号:按住shift键后,按下键盘上方的数字键1即可。

6、括号:按住shift键后,按下键盘上方的数字键9然后再按0即可。

7、省略号:按住shift键后,按下键盘上方的数字键6即可。

8、书名号:按住shift键后, 按下键盘上的逗号键再按句号键即可。

9、@:按住shift键后,按下键盘上方的数字键2即可。

10、下划线:将输入法切换成英文,按住shift键后,按下键盘上方横杠键即可。

11、斜杠:将输入法切换成英文,按下键盘上的问号键即可。

12、特殊符号:打开word文档,点击插入,找到特殊符号,点击符号,更多。里面涵盖了多种符号供我们选择。找到你想要的符号后,右键复制,粘贴到我们需要的地方即可。

梅花语
12-20 15:09优质作者
关注

为你推荐