兼职怎么找 这个你应该很需要

|2019-12-20 20:04:49|浏览:88

1、一般做家教需要较为正式的面试,或者在家教网上发布自己的详细简历。如果是同学或者熟人推荐过去的,就简化流程了。在机构做家教工资比上门家教低一些,而且工资要等到课程结束时才能结算。一个机构的全职和兼职教师有很多,具体什么时候安排让你上课,是由机构负责人说了算,所以要经常提醒下对方才行。

2、在人人网上,微信上关注招聘兼职的公众号,加个靠谱的兼职qq群,平时多留心其发布的消息。或者通过靠谱朋友的介绍来获取信息渠道。

3、下载个几个兼职网络app,对比下其兼职发布消息,看看兼职种类是否齐全,最后筛选出一个最佳app。平时没事时就多多留心上面发布的消息,看看有没有自己感兴趣的兼职。

4、有兴趣售卖明星周边的小伙伴,可以留心明星开演唱会的时间和兼职网发布的信息,提前联系店家,演唱会当天一早就去店家临时搭建的摊位,进行销售。一般不需要什么条件。销售额超过一定数额就会有相应提成。小编第一次去做这个兼职就被店家放鸽子了,估计对方招满了人了。但我并没有放弃,就去别的摊位打听是否需要人手,结果成功了。

5、也可以自己在网上批发一些廉价的明星周边,单独去现场售卖,利润就全是自己的了。不过要很早去占到好位置才行。而且成本不要付出太多,否则卖不出去就亏大了。销售策略有时候比东西本身的好坏更重要。

6、一般来说正常日工资是100-200左右。发传单稍微低点,估计是日结80元。做促销会有基本工资和提成,基本也在100-200范围内。做展会翻译工资较高,200-400。遇到自己感兴趣的兼职,可以直接打电话或者发短信给对方,最好多联系几家,防止被放鸽子。

7、周末兼职一般是日结工资,或者两天一结。很多兼职都会包餐包水。一般做完 了一天兼职,就会很累了。特别是夏天,又热又累。根据自己实际情况决定是否两天连做,不要影响了平时的学习或者工作才好。

8、如果工资明显高于正常水平,面试前要搜索一下公司信息,面试地点,防止上当受骗。小编曾去面试过一个与动漫有关的兼职,他们的公司名字在网上搜不到相关信息。到了公司,才发现真实名字和网上发布的并不相同。他们还要求收费600元,我拒绝后他们态度就很差。这种就不靠谱。

9、可以去展会做现场工作人员。比如在食品文化节展览上,需要引导感兴趣的顾客品尝试用特产,为他们介绍产品,解答疑问,赠送样品给他们,并且发放宣传册和名片,真正起到宣传的效果。不知不觉自己也学到了不少平时学不到的知识呢。

10、如果外语水平不错,可以去翻译兼职平台上申请翻译兼职。一般对方需要筛选简历并且审核你的试译译文,如果通过的话,就能参与到翻译项目中了。做翻译比一般的兼职更累一些, 因为有的稿子非常急,可能需要通宵加班加点,不过在这过程中能学到很多东西。

11、兼职种类五花八门。多浏览,多电话咨询,多实践,久而久之,就能学会分辨兼职信息的真假,知道某个兼职究竟是要做些什么,是否适合自己。选择自己感兴趣的,也是非常重要的。既能赚钱,又能玩得开心,何乐而不为呢。更重要的是能开阔视野,认识很多平时没有机会接触到的人和事,发掘自己从未发现的潜力,锻炼自己的创新思维,人也变得活泼开朗了。

乖乖小猫
12-20 20:04优质作者
关注

为你推荐