创魔如何快速升级 新手开服速升攻略

|2019-12-20 21:03:49|浏览:81

1、采摘物品:想要在创造与魔法的游戏里,达到高等级,游戏里多做一些事情是硬道理哦,因为很多的行为都是会去积累、增加我们的主角人物的经验的,比如采摘一些植物、水果。

2、进行砍树:既然我说所有动作都有经验,采摘是有的,砍树肯定也是有的,砍树也分方式的,当然是用斧头了,徒手速度慢不说,生命值没了还要去恢复会更浪费时间。

3、升级可以补充状态:刚才我提到第二个步骤,说不鼓励大家徒手去砍树,因为生命值要低的,不过如果徒手砍着砍着你突然升级了的话,你会发现生命值全部恢复满了,升级的话会补充的。

4、打怪的性价比比较低:既然所有行为都可以,在游戏里把野怪干掉当然也是有的,不过野怪会动会反击,如果你真的知识为了经验为了升级而不是道具的话,打怪我觉得不推荐。

5、升级可以解锁更多物品:随着我们游戏里人物的等级,一步一步提高,我们可以制作的东西也会越来越多,大家可以多在游戏里采摘东西,收集素材,按照教程去制作一样一样东西,慢慢进阶。

6、去到等级更高的地图:我们等级变高了之后,就适合去更高等级的地图了,我们会遇到等级更高的怪物,如果等级很低的话,你就去,是打不过的,所以还是要专心的先好好升级。

7、属性会有所提升:升级之后除了会补充本身残血的生命值、健康值之外,这些数值也会有对应的增加,比如本来是100生命值,升级之后就会变成120,大家加油去升级吧。

盈盈
12-20 21:03优质作者
关注

为你推荐