如何回复微信 你知道吗

|2019-12-21 12:45:49|浏览:97

1、直接回复。发送完朋友圈信息后,如果有好友为你评论或者是点赞互动,在发现里,会有提示信息,数字显示是几,就是几条信息。点击发现,然后再点击朋友圈。点击朋友圈后,然后点击阅览未读信息的内容。点击读取的消息后,就会显示好友评论的详细信息内容了。如果想回复好友的评论,不要点击好友的头像,点击好友的头像,会进入与好友聊天的模式。用手轻触好友评论的内容,然后在弹出的输入框里,输入要回复的信息内容,点击发送就可以了。

2、在朋友圈回复。也可以在朋友圈回复好友的评论。进入朋友圈,找到自己发送的信息,看到好友的评论后,不要点击好友的昵称,点击好友的昵称,也会进入聊天模式。同样是轻触好友评论的信息内容,在弹出的输入框里,输入要回复的信息内容,点击发送就可以了。

田田抹抹唇
12-21 12:45优质作者
关注

为你推荐