微信加好友技巧 你会吗

|2019-12-21 12:55:49|浏览:31

1、如果你的QQ好友或手机通讯录里有人使用微信,但是还没有加入你的微信好友的话,系统会自动推荐给你,打开微信——》通讯录——》新的朋友。打开新的朋友后,就会发现很多可以添加的朋友,直接点击后面的添加就可以了。当然你也可以进一步查看该朋友的详细信息,再选择添加也是一样的。

2、号码查找添加。如果你想精确的添加某一位朋友,就可以通过他的微信号或QQ号码或手机号码,精确查找添加:打开微信——》通讯录——》右上角的小加号。在打开的新页面中,点击搜号码即可。进入搜号码页面,直接输入微信号或QQ号码或手机号码,查找即可添加。

3、添加QQ好友。如果你想把你QQ好友里玩微信的朋友都添加到微信好友的话,就直接通过从QQ好友添加选项,点击即可。前面的步骤还是同上面,就不重复了。然后会进入好友分类列表,选择你的分类,就会进入好友列表。在好友列表里,自由选择添加即可,如果你们开通微信的朋友,你可以邀请开通。

4、添加手机通讯录好友。如果,你也想把手机通讯录里的亲朋好友也加进来的话,就选择从手机通讯录列表添加即可。在打开的新页面中,你就可以看到手机通讯录里的朋友列表,有玩微信的就可以添加,没玩的可以邀请开通。同理QQ好友一样。

5、添加附件的人。如果你还想添加附件的朋友,一些志同道合的陌生朋友的话,可以通过按一按(寻找附近同时按住的人),和摇一摇来添加。

晴天!!
12-21 12:55优质作者
关注

为你推荐