家用中央空调怎么选 了解房屋特点和空调类型很重要

|2019-12-21 13:12:49|浏览:82

1、选择空调之前,需要测量家里的高度和空间的容纳度。这点对于安装中央空调是非常重要的,有些房子的面积不大,也不高,那么就没有必要装一个中央空调了,而且如果是低于2.5米的也装不了。

2、选择节约空间、颜值高的。中央空调之所以受到欢迎,原因之一是因为能够藏起来,不突兀不影响美观,因此要根据家里的情况尽量选择贴合家里装修的。

3、选择节能寿命长的。空调的使用,最需要考虑的问题之一就是成本了,是否节能,是否能独立控制所有的房间的,其中变频空调算是比较节能的一种。

4、选择合适家里的匹数。中央空调一般来说,1匹的制冷量大致为2324W,大家在选择的时候切莫盲目追求高大上,刚好合适房子的制冷就好了,不然也是浪费。

5、选择合适的价格。任何东西的选择都离不开钱包,因此综合了所有的因素之后,我们还是要根据自己的钱包来决定产品。

6、选择优质服务。因为中央空调的使用期限是比较长的,最长可能20年,因此一定要选择保修长、服务好的牌子,不然后面维修起来会很困难的。

kangling
12-21 13:12优质作者
关注

为你推荐