王者荣耀怎么快速攒钻石 快速攒钻石技巧攻略

|2019-12-22 12:07:49|浏览:91

1、签到:游戏设定签到系统,玩家签到天数达到了会奖励玩家丰厚的钻石哦,所以玩家最好是不要断了签到天数哦!如此简单的步骤就能获得大量钻石,可千万不要错过哦!

2、游戏任务:游戏内设定剧情任务的,玩家需要完成指定的任务,才能获得相应的剧情奖励,其中钻石的数量可是很多的哦!

3、夺宝:在夺宝系统中花费点卷和钻石抽奖是有概率获得钻石的。

4、武道大会:武道大会钻石奖励也是非常丰富的,我们排名越高能够获得钻石也就越多哦。

5、排位赛奖励:每个赛季结束时会根据排位赛段位为玩家送上大量的钻石作为奖励,奖励的钻石数量可是非常多的。

6、周卡、月卡:周卡、月卡在手,天天登录收钻石。而且月卡和周卡还是日常任务其一呢,完成可以积累活跃度;活跃度达到一定值还能领取丰厚的奖励,钻石自然是少不了。

7、官方活动:玩家每天登录的第一件事就是在游戏主界面上看有没有红点的,全部点进去查看,可能有官方充当圣诞老人,给大家送上钻石大礼。

唯一
12-22 12:07优质作者
关注

为你推荐