麦克风权限设置在哪里 不同系统的手机设置均不同

|2019-12-22 12:14:53|浏览:98

1、苹果手机麦克风的设置方法:打开苹果手机,选择设置,选择隐私。选择麦克风。系统汇总判断哪些app需要设置麦克风权限,如果需要开启这个app的权限,按钮亮起来,不需要置灰即可。如果取消了麦克风的权限,有些app会提示需要设置,但是有的并没与,如果发现不能录了语音但是无法发送的话,记得检查一下设置。

2、安卓手机设置方法如下:打开手机桌面上的i管家软件,点击进入。在I管家里面找到软件管理,点击进入。进入后,找到软件权限管理,点击此选项。进入之后,找到里面的录音功能,点击选项。进入到录音后,找到需要设置的软件,将后面的开关键打开或者关闭就可以了。

3、电脑麦克风设置方法:将麦克风插入主机上的Mic孔中,使其和电脑正确连接。点击开始菜单→控制面板。在弹出的窗口中,选择硬件和声音。选择声音中的管理音频设备。在录制中调节、设置音频设备。设置完成后,麦克风就可以使用了!麦克风插入主机上的Mic孔中,使其和电脑正确连接即可。

茶歌__叶雨
12-22 12:14优质作者
关注

为你推荐