卸载残留怎么清理干净 让我告诉你

|2019-12-22 12:19:53|浏览:45

1、卸载软件的时候,一定要注意勾选删除所有配置和存储信息,这样的话,卸载软件才会比较干净彻底。提示是否保留歌曲信息和配置信息,选择不保留,这样卸载的就是最彻底的。

2、虽然有的软件号称是自动彻底卸载了,但仍然是比较顽固的残留了一些缓存文件,这就需要借助磁盘清理功能经常进行二次清理,先右击磁盘选择【磁盘清理】。

3、它会自动检测出磁盘中有一些文件是可以清理的,然后等检测完成后,选择一些那些是可以清理的,然后直接进行删除就可以了。

4、还有一种卸载方法,是类似上面2种合体的,比较方便,就是用腾讯电脑管家卸载,先打开工具箱,找到软件管理功能。

5、打开软件管理功能后,进一步的选择【软件卸载】在里面找到要卸载的软件,卸载完成后会自动显示一个【强力清除】,点击一下会自动清理完你的软件残留了。

再美,那也只是过去
12-22 12:19优质作者
关注

为你推荐