关羽的经典玩法 王者荣耀关羽是这样玩的

|2019-12-22 12:22:49|浏览:46

1、技能加点。

主一副二,有大点大;虽说二技能是关羽的核心技能,但是关羽的伤害技能主要还是来自一技能,所以我们需要选择主一技能,从而最大化关羽的输出。

2、技能连招。

(1)进入冲锋状态 三技能 冲锋状态 一技能 二技能 冲锋状态下的普通攻击,然后不断进入冲锋状态 一技能或者冲锋状态下的普通攻击。

(2)进入冲锋状态 三技能 冲锋状态 二技能 一技能 进入冲锋状态 冲锋状态下的普通攻击,然后不断进入冲锋状态 一技能或者冲锋状态下的普通攻击。

(关羽的连招是多种多样的,连招更多的时候是根据自身所处的环境不断改变,以上只列举两种常见的技能连招方式以供玩家参考)。

3、铭文推荐。

红色异变:物理攻击 2/物理穿透 3.6;

蓝色隐匿:物理攻击 1.6/移速 1%;

绿色鹰眼:物理攻击 0.9/物理穿透 6.4;

总属性:物理攻击 45/物理穿透 100/移动速度 10%;

分析:关羽对于移动速度的要求十分的高,越高的移动速度可以让关羽更快的进入冲锋状态。无论是追杀还是逃跑,移动速度越快,自身的优势也就越大。100的物理穿透可以让关羽前中期对敌方脆皮英雄的伤害最大化,前期直接无视脆皮的护甲值,从而造成100%的真实伤害。提高的物理攻击可以让关羽的伤害在前期更上一层楼。

4、出装推荐。

顺风六神装:疾步之靴、反伤刺甲、暗影战斧、暴烈之甲、不死鸟之眼、破军;

减控六神装:抵抗之靴、不祥征兆、破甲弓、暴烈之甲、反伤刺甲、破军;

逆风六神装:抵抗之靴、不祥征兆、暗影战斧、魔女斗篷、反伤刺甲、破军;

5、打法介绍。

关羽的打法多种多样,同样关羽也是适合各种阵容的英雄。关羽在一级的时候可以点加一技能从而配合队友反红或者反蓝。关羽主要走游走路线,不推荐玩家走上单,利用自身在冲锋状态下的强力控制,配合队友击杀敌方英雄。关羽在打团的时候需要后手进团,利用大招绕后,对敌方英雄造成大量伤害。

自己
12-22 12:22优质作者
关注

为你推荐