美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机门卡设置 你懂了吗

|2019-12-24 14:59:54|浏览:48

1、打开应用,找到“钱包”。点开“钱包”,在最下面一行菜单中点击“卡包”,在出现的界面中选择“刷手机开门”。

2、在弹出的界面上选择第一行“将已有门钥匙模拟到手机上”,出现“准备读卡”界面。将门禁卡放手机背面,手机会读取卡信息。

3、读取完毕,系统出现如下界面,填入门钥匙名称,选择您喜欢的卡面,点击下面的完成,门禁卡就在卡包中生成了。

4、使用时,可以打开卡包,点击门禁卡,将手机背面顶部靠近刷卡区域,就可以出入自由了。

5、也可以将门禁卡设置快捷方式,使其直接显示在手机界面,以便能更方便的打开它。“应用”-“钱包”,在下方菜单中选择“我的”,在出现的界面上点击“便捷设置”。

6、将便捷设置下方的门钥匙打开,此时您的手机上就会显现“门钥匙”了,使用起来会更方便。

摇摆在舞池中间ゝ
12-24 14:59优质作者
关注

为你推荐