进化论的漏洞在哪里 看完以下4点就明白了

|2019-12-24 15:04:57|浏览:40

1、首先,就是它违反了热力学第二定律,即可以使熵减小。但是,我们看到的事实是,熵都是增加的。比如你燃烧煤炭、木头以后,只能形成灰烬和雾霾。而灰烬和雾霾显然是比煤炭和木头更无序的东西!那么按照达尔文的进化论,各种物种在进化的过程中,就是依靠变异不断的将优秀的基因保留下来,最终形成更优秀的物种。比如从古猿到人,就是这样。

2、最广为人知的漏洞是都认为人是由猿类进化而来,但是介于“猿类”与“人类”的中间物种时至今日都没有被发现过,同理,现在所有物种的进化时的中间物种都没有发现。

3、地球的历史上曾经出现两次生物大爆发,一个是“寒武纪生命大爆发”,另一个则是“奥陶纪生命大爆发”,两次生命大爆发为地球带来了多姿多彩的生物世界,但是进化论中所论述的是:古猿化石大约在1400万-800万年前形成,也是人类的始祖。而古猿之后,约400万年,没有任何化石出现,人类进化史突然出现400万年空白。

4、人类祖先突然从地球上消失了400万年后,南猿化石突然出现,这标志着人类进化到了类人猿时期。现代的演化论,从分子生物学上可以解释,从基因上也可以解释,都可以作为证据。如果说达尔文时代的进化论还只是作为一种假说的话,那么现在的演化论就是一整套的科学理论,经得起任何科学性的质疑。

小笨猫
12-24 15:04优质作者
关注

为你推荐