手机卡关闭了怎么打开 不同手机操作不同

|2019-12-24 15:05:49|浏览:31

1、华为手机操作:打开华为手机进入系统后,点击设置的图标进入。在设置列表中,点击“无线和网络”的选项。进入后,点击“双卡管理”的选项进入。点击后,可以看到已关闭的SIM卡显示未启用,点击后方的开关。将SIM卡后方的开关打开后,可以看到通知栏就会出现两张卡的信号标识,就可以使用该SIM卡。

2、小米手机操作:打开小米手机进入后,点击小米手机设置进入。在设置内,点击“双卡与移动网络”的选项。点击后,在sim卡信息下方,点击未启用的SIM卡。点击后,将SIM卡后方的开关打开。打开后,即可恢复该SIM卡的使用。

3、其他手机:打开【设置】,在“网络和连接”里打开【双卡和移动网络】,点击未启用的SIM卡,此时SIM卡状态未开启,信息都是灰色的,点击【启用】开关启用SIM卡,SIM卡成功启用,SIM卡信息已经显示为实体黑色,状态栏也出现了信号标志。

痕颜
12-24 15:05优质作者
关注

为你推荐