飞机上能带电动工具吗 下面就告诉大家

|2019-12-24 15:06:54|浏览:36

1、上飞机是可以带电动工具的。但必须要在托运行李里面,而一般情况下,如果手提行李里面,螺丝刀,钳子,扳手都不行的,卷尺没问题。

2、坐飞机注意事项:整理行礼时要注意:电脑、充电宝、IPAD必须放在随身携带的包里,沐浴露等液态物品必须放在行李箱里。

3、一定要提早1.5小时到达机场,到达候机厅前先确定自己是属于哪个航站楼(T开头的),买票信息内有。

4、到达候机楼时找到自己乘坐的航空公司的柜台打印登机牌。两人一起办理,行李箱总量不得超过40KG,单人乘坐时总量不得超过20KG。

5、过安检时提前准备好身份证和登机牌,如果穿了大衣要把大衣脱掉,把手机,IPAD,充电宝,雨伞等单独拿出。如果杯子里有水需要倒掉。任何液体都过不了安检(包括饮料,矿泉水)。

6、按照登机牌上的登机口寻找位置,不需要过早排队,等人走的差不多了再去就可以。登机前提早上好厕所(起飞到可以上厕所大概需要40分钟左右。)最好自带杯子,候机厅有加开水的机器。

7、到达座位后提前拿出耳机和IPAD,然后把包放到行李架上。在飞机上不要一开始就调整座椅和放下小桌板(30分钟后再调整),安全带一定要系好。起飞关闭手机,起飞20-30分钟后才可以打开IPAD,具体的看座椅前方小口袋里的安全须知。

8、在起飞时一定要坐直,把嘴张开点或者吃点东西,如果需要看书什么的,可以在起飞前询问乘务员那个是电灯开关,如果感觉冷或者热,出风口可调教,旋转出风口就可以。红色按钮是用来叫乘务员的,不过最好等飞机上的灯亮起来后按。不然也是白按,他们不会来的。

9、坐飞机时飞机抖动啥的都是正常的,出现这种情况拿好东西就可以了,如果上厕所或者站着马上抓好边上或者坐下系好安全带。

10、下飞机时慢慢来,最后一个走都没关系,到行礼领取处(很多大转盘,通过LED屏幕找到自己那个飞机的)拿好行礼后拿着登机牌出门,有时候在门口会要查登机牌上贴的小条子的。

筱莹子
12-24 15:06优质作者
关注

为你推荐