思域车窗怎么不能开了 有什么方法解决吗

|2019-12-24 15:16:49|浏览:83

1、思域车窗不能开了有可能是以下原因:玻璃震动异响,这说明可能是玻璃升降器螺丝松动;玻璃升降器卡滞;所有玻璃升降器都无法工作,丧失升降功能。

2、具体解决方法:清理玻璃升降槽,把包毛巾的筷子伸进玻璃导槽,可根据导槽的宽度适当增减毛巾包筷子的层数,以便厚度适中。上下用力在导槽内划动清理,并不断拿下毛巾清洗上面清洗下来的赃物,直到清洁不下赃东西为止。清理完成后,如果正好有保养内饰用的表板蜡就可以在每个玻璃导槽里都喷上一点,效果会更好。

3、对每个车窗都做一次初始化,初始化的方法一般都是打开点火开关,扳着开关上升并保存住,玻璃升到顶后继续扳3秒钟以上,松开开关并立即按下并保持住,使玻璃下降到底等3秒钟以上,再次扳着开关上升并保存住,玻璃升到顶后继续扳3秒钟以上,初始化完成,车窗可恢复原有功能。不同的车型,初始化程序稍有不同。

4、若以上方法均不能解决问题,建议到4S店或者专业的汽修中心检查并维修。

mzjmyj001
12-24 15:16优质作者
关注

为你推荐