特别使命电视剧演员表 讲的是什么

|2019-12-24 15:20:49|浏览:61

1、特别使命主要由蒋恺、商蓉、傅天骄、胡东、宋宗轩等人主演,该剧主要以“骗税”这个当代热点话题,讲述了那些奋斗在公安和税务第一线的侦查员的艰辛故事。

2、蒋恺饰演的贺北声是一位有勇有谋、身手不凡的干探,在接到上级委派的命令后,伪装成生意成功的贸易公司老板,进驻骗税集团所在的老窝东江,却被东江刑警队长怀疑。为了放长线钓大鱼,刑侦队员特地“曝光”了贺北声的面目,使得骗税集团对他放低了警惕,从而一举打捞犯罪团伙。片中贺北声和战友与犯罪集团进行殊死搏斗,最终,铁血硬汉贺北声却不得不面对与牺牲的战友生死离别的场面。

3、商蓉饰演的罗英是专案小组的成员,为了能全面的掌握犯罪分子的行动,她置身事外,深入“龙潭虎穴”,以卧底的身份调查线索,与犯罪分子斗智斗勇展开了精彩的角逐。

千 寻
12-24 15:20优质作者
关注

为你推荐