王者荣耀关羽技巧 大神是这样玩的

|2019-12-24 15:23:49|浏览:85

1、高端局关羽打法推荐:1级反蓝或守蓝,给队友提供视野,对方强行反蓝时,可集合队友,再绕后把敌方英雄往回劈。反对方蓝时,可看情况消耗敌方血量再及时守蓝,以骚扰为主,只能隔墙劈,别进人堆劈。

2、1-4级推荐上单,己方如有4级强势英雄要求上单就可以让,否则最好别上单,关羽上单抗压能力强,一般都死不了,等两近战小兵攻击到防御塔时,把小兵对着敌方射手劈,空档时间可去中路游走,尽量别下路游走,除非自己这边打野在上路野区,否则上塔必掉。

3、上塔掉了以后就开始全图游走,优势时叫上队友入侵野区限制敌方发育,劣势时带线打牵制。如果上塔掉的晚,8级开始必须开始游走支援及带线!

4、当关羽进入冲刺状态时,面对敌方时会出现光带,可利用这点360旋转探各处草丛

5、关羽冲刺状态下的1技能,如要释放准确,只需在马头对准敌人的一瞬间,点一下1技能就行,不要按着1技能不松,关羽1技能是用方向盘瞄准的,不是用1技能去瞄准,按着1技能出现的效果只是让你清楚技能范围用的,不是用来瞄准的

6、关羽需练好360度无死角瞬劈,也就是在冲刺状态下,要练习好在一瞬间可以劈到任意地方,哪怕是在马尾

7、关羽需练好蹲各个草丛且不断冲刺状态。

曾经的伤痛
12-24 15:23优质作者
关注

为你推荐