拉入黑名单还能看到对方朋友圈吗 怎么取消黑名单呢

|2019-12-24 15:37:53|浏览:34

1、不能。当把一个人拉近微信黑名单里时,那个人就不会看到任何信息,同样拉黑名单的人也看不到那个人的任何动态。

2、将某个微信好友加为黑名单之后,除了在通讯录看不到对方之外,不影响看对方的信息。但是,反过来,对方是无法看到你在朋友圈发的东西。

3、微信好友拉入黑名单怎么恢复?打开微信后,在界面下面点击“我”。在新界面下点击“设置”。进去设置后,点击“隐私”。进入隐私后,点击“通讯录黑名单”。然后就能看到大家黑名单成员了,随便点击一个黑名单成员。然后会出现菜单,选择“移出黑名单”这样就移除了,剩下的按照这个方法一个一个移除就可以了。

July
12-24 15:37优质作者
关注

为你推荐