王者荣耀鬼谷子技巧 这些冷知识教你玩好鬼谷子

|2019-12-24 15:39:54|浏览:55

1、鬼谷子最适合双排或者多排,单排的情况下尽量和打野说好是跟着自己而不是自己跟着他(当然这个辅助要懂得带),因为辅助要先帮打野探草丛看视野,另外鬼谷子可以隐身探草丛来确保对面是否蹲人,等gank完了还得去对面野区看一圈再决定要不要反野(和鬼谷子一起最好是围着它打团抓人)。

2、开大照出一个人,此时以自己为圆心,两人距离为半径,0.5秒内在心里画个圆,圆内不会有敌人。 这样一瞬间可以检测大片草丛,判断对面大致位置。通常在泉水开个大可以画一个半幅地图的圈。

3、鬼谷子主1还是主2主要看自己的队友,队友依赖高爆发或者对面太多肉的情况下最好主1,平时则主2,因为1技能标记有额外双穿buff,打人会更痛。

4、鬼谷子开大以后只能看见一个敌方英雄,在探草丛的时候显示对面就一个人不意味着真的就一个人,这时候千万不要直接进去,很可能就是送人头。

5、鬼谷子的1技能可以让对面自动索敌的技能丢失目标,所以很克猴子等英雄。

su______!命
12-24 15:39优质作者
关注

为你推荐