东风小康什么发动机 发动机是什么

|2019-12-24 15:42:53|浏览:41

1、发动机品牌就是东风小康,自主品牌。东风小康K17搭载的是型号为BG10-01的1.0L汽油发动机,这款发动机的最大功率69PS(51kW),最大扭矩为88N·m,采用直列四缸、单顶置凸轮轴和多点电喷技术,排放达到国IV标准,与之配合的是一款5挡手动变速箱。

2、东风小康K17采用的是后轮驱动,微客车型中绝大部分都是采用这样的驱动形式。前悬挂使用的是麦弗逊式独立悬架,后悬挂采用的是4片变截面钢板弹簧。在微客车型中一般加长版或者载重较大的车型使用5片钢板,来增强承载能力,车型较短的车型使用4片就足够了。

3、发动机(Engine)是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(汽油发动机等)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、电动机等。

紫色的水晶ヾ
12-24 15:42优质作者
关注

为你推荐