美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牙刷能带上飞机吗 首次坐飞机需要注意什么

|2019-12-25 15:27:54|浏览:35

1、牙刷可以带上飞机,而牙膏属于液态物品,按照机场安检要求,安检时只要不超过100ml,可以带上机舱,超出100m则不能带入机舱,只能办理行李托运了。

2、首次坐飞机需要注意什么:飞机起、降时做吞咽动作、运动软腭、运动下颌或捏鼻吸气(飞机上升时)鼓气(下降时)等动作促使咽鼓管张开、通畅尽快令耳内外气压平衡。另外打呵欠、咽口水、吃东西、喝饮料等也可以缓解耳朵痛。

3、患上鼻塞、鼻敏感或感冒者来说,耳鸣情况能更严重。这种旅客踏上旅途前,应找医生配药物,例收缩血管药水,飞机降陆前滴进鼻腔能舒解耳朵不适。

4、佩戴飞机耳塞,可以自动调节耳内气压,使得中耳腔膜内的压力差可以减缓,让咽鼓管能发挥正常的功能,消除耳朵疼痛或不适。

luckay
12-25 15:27优质作者
关注

为你推荐