羽绒服味道重怎么去除 5种方法你会选择哪种

|2019-12-26 15:25:58|浏览:59

1、及时晾晒:一般情况下,每年的六月份,也就是太阳最毒辣的时候要把棉衣棉服和被褥都拿出来晾晒,这是我们家的传统,晾晒之后所以的棉衣棉服和被褥全都是香甜的阳光的味道,这样过冬的时候就不觉得寒冷了,而且没有异味。

2、衣橱里面放上清香宜人的熏衣球:可以根据自己的喜欢选择不同气味的熏衣球,这样在穿衣服的时候都是自己喜欢的气味,心情也会跟着好起来的。

3、重新清洗:可以将有异味的羽绒服重新清洗一次,当然如果是拿去干洗店干洗的话,一定要记得多通风晾晒,去掉干洗的异味。

4、挂在通风处:如果只是橱壁上的轻微的气味,也可以将羽绒服悬挂于通风处,1,2日之后气味便会散去。

5、喷洒香水:如果是稍微的气味,并不妨碍正常的穿着,但是担心穿出去会影响懂啊别人,也可以喷洒一点香水,这样就会将微弱的气味遮盖过去了。

梅花语
12-26 15:25优质作者
关注

为你推荐