美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

铁铮是什么电视剧 给大家介绍一下

|2019-12-26 16:43:58|浏览:94

1、铁铮是电视剧《爱的保镖》中的人物,是由齐溪饰演,剧中孙铁铮从小习武的孙铁铮个性豪爽,身手利落,喜欢路见不平,30多岁了还没有找到对象。《爱的保镖》是由李妮执导,李幼斌、李菁菁、何明翰、齐溪等主演的家庭伦理电视剧。该剧以孙海山的生活为主线,讲述了恪守传统的他如何将武馆、将中华传统武术精神发扬光大,同时又与妻子分分合合,为女儿筹谋幸福的故事。

2、云铁铮扮演者:谷智鑫,是《战神之血染的青春》(血染大青山)中的人物。《血染大青山》是由永乐影视传媒有限公司出品,赵轶超、凌飞执导,谷智鑫、严屹宽、袁弘、赵樱子、谢闻轩、周放领衔主演的抗战剧。该剧以抗战时期为背景,讲述了一群青年,在大青山突围战中友带领军民抗击日本侵略者的感人故事。

梧桐小语
12-26 16:43优质作者
关注

为你推荐