安琪拉怎么玩 安琪拉快速上手可以这样操作

|2019-12-29 16:41:48|浏览:42

1、铭文选择:

红色铭文贪婪+绿色铭文心眼+红色铭文圣人。

安琪拉红色铭文选的贪婪是因为他不需要出吸血装备,但是却绝对需要吸血铭文,这可以使安琪拉在前期拥有不错的续航能力,并且可以持续在线干扰,对于前五分钟的安琪拉来说,她的二技能灼烧伤害会玩起了回复高额的血量。

2、推荐出装:

秘法之靴+痛苦面具+回响之杖+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书。

这套装备可以为安琪拉前期就提供不错的法穿效果和输出能力,在二级后的安琪拉,完全可以使用两个技能将任何英雄打残血。

3、打法介绍:

安琪拉的前五分钟干扰流玩法主要还是体现在一些小细节方面,毕竟他需要做到的是在线支援蹲草抓人和中路守线。

在线支援方面,安琪拉能够快速支援是因为他能够在前期比其他法师更快的清理兵线,往往二技能接一技能瞬间就可以将兵线清完,此时安琪拉迅速支援上路,为敌队友带来优势。

二级后安琪拉二技能命中敌人会造成眩晕效果,接一技能可以将上路射手直接打残血,如果有队友补刀一血直接拿到手,并且之后安琪拉再次回到中路,去清完兵线,然后观察敌方打野位置,确定安琪拉的下一步动向。

如果敌方打野暴露视野,就可以确定他是红开还是蓝开,这可以为队友提供一定的警示效果。安琪拉的二技能在偷猪方面也具备了一定的优势,二技能接一技能偷猪可以更快速的干扰敌方打野的发育。在蹲草抓人方面,安琪拉在前期要做的就是蹲下路和蹲中路,中路法师往往都会在安琪拉的攻击范围之内,安琪拉要做到的就是抢兵线和快速升级比敌方法师更快四级。安琪拉可以提前预判四级的升级时间,将敌方法师击杀。

这样安琪拉就同时为上路和中路创造了优势,但是最重要的还是守住中路,这也是安琪拉最重要的一个作用,那就是中路守线。有安琪拉在中路,基本上前五分钟至十分钟,中路都是没有任何威胁的,敌方会陷入一个持续被抓的尴尬窘境。

詪詪噯....
12-29 16:41优质作者
关注

为你推荐