vivo专业拍照模式教程

|2019-12-29 16:46:54|浏览:70

1、进入相机,点击右上角图标选择专业拍照即可打开专业相机模式。

2、调整曝光补偿:EV(曝光补偿) 往左调,成像变黑,往右调,成像变亮,主要是在外界光源很亮、或很暗的环境下使用。

3、调整光感度:ISO(感光度) 在外界光源亮度越大时,那么ISO的数值应该越小,越低的ISO数值,拍出的相片越细腻,而越高的ISO数值,拍出的相片越亮,该功能在夜晚的时候比较适合,但噪点会较多。

4、设定曝光时间:可以自己定义曝光时间,适合拍摄正在运动的物体,在光线暗的环境下,曝光时间可以适当调长一点,与ISO、EV配合使用。

5、调整白平衡:WB(白平衡) 拍照时为了解决白平衡失衡导致照片效果不佳的问题,就需要调整白平衡数值来手动修正,直至照片效果与实际效果相符为止。

芭芘娃娃
12-29 16:46优质作者
关注

为你推荐