王者荣耀铭文怎么卖 改版后出售铭文可以这样做

|2019-12-29 16:56:49|浏览:62

1、改版前无用铭文一次性卖出的,但改版之后铭文批量出售功能没有了。

2、改版以后的铭文2级及以上不能合成获得,而是通过低级铭文升级上来的,比如1升2、2升3,所以现在的五级铭文都有对应的3、4级铭文,有的新铭文是旧铭文转过来的,比如4级衰败调整成了4级传承,属性也一起调整了,这也是玩家本来有的铭文突然消失变成其他铭文的原因。

3、而铭文出售也就是分解,之前没数量限制,改版后10个及以下的铭文是不能出售的,比如玩家有10个传承铭文,那么一个都不能出售,如果有11个就可以出售一个,这个是默认出售低级铭文,比如玩家有10个五级传承+1个一级传承,默认分解一级的。

4、所以玩家不能卖铭文是因为此铭文所有等级加上去你都不到10个或者刚好10个,想要卖掉也很简单多一个相同铭文凑到11个以上,就可以卖了。

小梦瑶
12-29 16:56优质作者
关注

为你推荐