浅绿色大衣怎么搭配 了解一下

|2019-12-30 09:45:48|浏览:41

1、浅绿色的大衣可以搭配一个纯白色的毛衣或是卫衣都可以,可以找一些颜色深的,也可以搭配,因为大一是很长很大的,所以在里面只要搭配一些浅颜色或者深颜色的衣服都可以,只要不是非常艳丽,比如粉红色,紫色这些衣服都是可以搭配的,也都是非常好看的。

2、浅绿色的大衣,还可以搭配一些浅色的衣服,因为大衣本来就是浅绿色的,不能搭配那些深颜色的衣服,会显得非常突兀,裤子可以选择浅色的牛仔裤,还有休闲鞋子,这样整体的搭配就会显得比较时尚,也比较舒服。

3、浅绿色是一种非常显白的颜色,如果穿浅绿色的衣服的话,可以穿一些同色系的衣服,因为绿色是一种非常鲜活具有生命力的颜色。你可以穿一件绿色的运动裤也可以穿一件,绿色的裤子也可以穿运动裤等衣服,这些都会让你的穿戴看着比较舒服一些。

kingsley
12-30 09:45优质作者
关注

为你推荐