美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

剑王朝小说结局 剑王朝网络人气作家无罪创作的小说

|2019-12-30 11:11:48|浏览:38

1、《剑王朝》大结局最终王惊梦被兄弟和自己的爱人联手害死,好在他练了九死蚕神功,如愿转世重生了。转世后的王惊梦名字叫丁宁,他一心想要杀死元武报仇,只要能实现心愿,不论付出什么代价都可以。没想到元武皇帝成也郑袖,败也郑袖,最后被郑袖暗算修为尽废。丁宁要的是公平决斗,最后他也废了修为,用原始的方式杀死了元武皇帝。

2、《剑王朝》 网络人气作家无罪创作的小说,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所想的,却是颠覆大秦王朝,杀死修行已至前所未有的第八境的秦皇帝。

3、《剑王朝》一经著名网络作家无罪在百度文学旗下纵横中文网首发,短短数日即冲上纵横全站含金量最高的月票榜榜首,同时登上周用户点击榜第一宝座。作为纵横“双榜”冠军,《剑王朝》也被书迷誉为“2014年下半年最为期待的仙侠小说”。

suger
12-30 11:11优质作者
关注

为你推荐