玄幻小说作者排行榜 玄幻小说排行大神

|2020-01-03 14:28:49|浏览:56

1、目前来说玄幻小说鼎鼎有名的大神排行中有:唐家三少,唐家三少是玄幻小说作者排行榜前十名里最知名的以为了,不仅仅是因为其作品,也是因为收入高居不下的原因。一直蝉联网络作家收入排行榜。在2014年版税高达5000万,到了2017年其版税就翻倍了,竟然高达1.2亿。

2、天蚕土豆天,蚕土豆凭借《斗破苍穹》一战成名,直到现在,《斗破苍穹》的衍生作品都不少,动漫、游戏、电影、周边。绝对是经典中的经典。而且其作品质量很高,后面的《武动乾坤》《大主宰》也都是大热的玄幻小说。

3、萧鼎,萧鼎也是非常知名的网络作家了,其代表作《诛仙》可谓是鼎鼎有名,现在提起网络玄幻小说都不得不提起《诛仙》呢。所以萧鼎在玄幻小说作者排行榜前十名里也是老牌大佬了。

4、烽火戏诸侯,烽火戏诸侯也是玄幻小说作者排行榜前十名里比较有名的人物了。其小说《极品公子》、《陈二狗的妖孽人生》都是到现在也很火热的呢。特别是现在的新作《雪中悍刀行》,吸引了无数的目光。

纞纞
01-03 14:28优质作者
关注

为你推荐