幼儿园小班通知书评语 个性幼儿园通知书评语

|2020-01-05 17:19:49|浏览:71

1、你是个活泼、大方很善于与人交往的孩子,你还是个爱集体,关心班级大事的热心孩子。你能积极参加幼儿园的活动,对老师布置的每一件事情都能认真完成。你很爱劳动,不怕辛苦,乐意当老师的小助手,帮助小朋友解决困难,帮阿姨分发餐具。这学期你的进步非常大,愿你在今后的生活中,继续努力,让自己成为一个全面发展的好孩子!

2、你是一个活泼可爱、聪明能干的小女孩,你的生活自理能力较强,能自己的事情自己做。上课时,你也能勇敢地举起小手,回答老师的提问;下课后,你能与小朋友愉快地游戏;你的动手能力也有很大进步,在区域活动中,你能认真地操作每一份材料。看着你一天天进步,老师真高兴,相信你会更棒的!

3、你是个聪明、机灵,又有些调皮的男孩子,这个学期你有很大的进步,与小朋友相处时,你慢慢学会了礼让;上课时,你的小眼睛能看着老师,还会大胆举手发言,因此,你与许多字宝宝交上了朋友;区域活动时,你比以前更专注投入了。看到你在不断进步,老师真替你高兴。如果你下课的时候能注意安全,不追追跑跑,那就更好了!

4、你是个听话又懂事的乖孩子,脸上总是洋溢着腼腆的笑容。虽然你平时言语很少,但小脑袋里却装满了智慧。 对老师的提问,你总有自己独特的见解。这个学期生活自理能力有了较大的进步,能自己穿脱衣裤了,只是吃饭还是慢了一点,要加油哦!希望你在下学期能变得更活泼开朗些,这样就会交上更多的好朋友了!

5、你是个活泼可爱、笑起来甜甜的小帅哥,你喜欢蓝色的太阳、红色的小草。你的大眼睛真神气,你的小嘴巴能说会道,你总是很热情的邀请老师到你家做客,真有礼貌!你还争着当值日生,看着你卖力干活的样子,真让老师喜欢。希望你以后早睡早起,按时入园参加集体活动,好吗?

6、你唱歌的声音真好听,是个天真活泼、人见人爱的小姑娘,你是老师眼里的“小百灵”,对人有礼貌,喜欢帮助别人。最让老师高兴的是你总是特别要好,受到老师表扬后总能做得更好。老师想告诉你,其实你是个很棒的孩子,只要你能努力,那你一定能成为三好儿童!

7、是一个文静、腼腆、自尊心较强的小女孩。你不但乐意自己的事情自己做,还愿意帮老师和班级做事。你与小朋友相处得很好,对老师有礼貌,上课时较认真,有良好的倾听习惯,但举手发言不够积极、主动,希望小朋友在新的一年里变得更活泼些,有什么事能主动找老师交流,好吗?

8、你善解人意,有爱心,老师、小朋友都喜欢你。你爱劳动,集体荣誉感强,愿意为集体做事,小组长工作认真负责,做事耐心、细心。你的小手也很能干,会折纸、画画。学习习惯也很好,上课能认真听讲,经常听到你响亮、自信的发言。希望在新的一学期里,你能继续努力,争当小伙伴们学习的榜样,好吗?

9、你是个聪明、活泼又能干的小女孩。这学期你各方面都比以前有了进步,最大的优点是吃饭快了,有时还添菜呢!画画细心了,做事也比以前专心了。你写的数字真好看,是小朋友们学习的榜样。教师希望小朋友以后上课时能认真听讲,不和旁边的小伙伴说话,好吗?

10、你是个善解人意的好孩子,尊敬老师,热爱劳动,能和小朋友友好相处,动手能力较强,做事耐心、细心,在园吃饭、午睡习惯好。上课能认真听讲,有时也能举手发言,如果你能再大胆、自信一点,那就更好了。

11、你是一个聪明、活泼的小男孩,自理能力很强,能较快地接受新的知识,还能大胆地在老师和小朋友面前讲自己看到的事情。但吃饭和睡觉时会妨碍别人,希望你以后能改掉自由、散漫的习惯,认真倾听老师和同伴的讲话,午睡时能自觉入睡,好吗?

12、你是一个聪明、机灵的小男孩,本学期生活自理能力、动手能力明显提高,对于数的概念也掌握得很好,作业做得又快又好。但你睡觉习惯不太好,睡觉时喜欢和别人偷偷讲话,上课时也会和小朋友讲话。老师希望你上课时能经常看到你高高举起的小手,午睡时能看到你熟睡的小脸。

13、你是一个聪明、好学、懂事的孩子。你非常的优秀!你现在的表现欲望很强,同时你的表现力也相当不错!每当老师看见你在台上精彩表演时,老师都很为你感到骄傲!宝宝平时在班上也是小朋友学习的好榜样!学习你的积极发言;学习你的不懂就问;学习你的大胆表现...... 新的一年,老师希望宝宝在获得别人赞美的同时能戒骄戒躁,在做得很好的基础上追求做得更好!

14、你是个能带给老师很多快乐的小男孩。你在我们班里是年龄比较小的一个,小朋友都把你当成小弟弟般疼爱,给予你帮助。现在你能自己穿脱衣服了, 能有礼貌地跟老师问好、说再见了。上课时,你认真听老师讲课,积极举手发言。下学期要继续努力学习,努力提高自己的动手操作能力,这样你才会变得越来越棒!

15、你是个可爱、机灵,又有些调皮的女孩子。老师最喜欢看见你上课认真听讲,积极动脑筋的样子;喜欢听到你回答问题时自信响亮的声音。你的普通话表达能力较强,能正确而清楚地表达自己的想法和意愿。但你的坚持性不够,做事欠缺耐性,老师希望你以后做事能多一点耐心和细致,相信你一定会变成最棒的!

薇在旦夕
01-05 17:19优质作者
关注

为你推荐