手机一打电话就自动挂断是怎么回事 手机一打电话就自动挂断是什么原因

|2020-01-05 17:22:49|浏览:54

1、手机信号不好。如果所处位置刚好在信号盲区时,手机的移动信号很弱甚至没有,手机就会出现自动挂断或无法拨打的情况。

2、手机电量不足。部分手机会因为电量不足而无法正常收到电磁波,从而导致手机信号中断。所以,一旦发现手机电量不足时,应及时给手机电池充电。

3、部分手机软件的违规操作导致信号的中断。由于个别软件在设计时未能按照国家相关规定进行开发,此类软件在运行时,强制执行某些操作,会导致通话中断。所以请尽量去信誉度高的安卓市场或其它知名网站上去下载应用。

4、受到较大的电磁干扰导致手机信号的中断。打电话时手机处于强磁场下,此时,手机的信号受到极大的干扰,严重时手机信号中断。

5、人为因素导致手机通话中断。在通话中时,对方不小心按下“停止通话”键导致通话中止,针对此类情况,多拨打几次,就可以正常通话了。如果实在不行,就换个手机试试卡,不是移动的问题就是你手机问题了。

我的心好冷
01-05 17:22优质作者
关注

为你推荐