捉妖记3什么时候上映 大家都很期待

|2020-01-05 17:26:57|浏览:94

1、据悉,捉妖记第三部将于2018年暑假开拍。

2、虽然觉得捉妖记2没什么太大的内容,主要就将找胡巴的过程讲的就是这种亲情啊!但是看得就是很感动,一把鼻涕一巴泪的,胡巴“哇”地哭真是心痛,不强求那些不懂胡巴可爱的人喜欢,抱走胡巴真的是甜到心里,奶声奶气的太喜欢了。

3、捉妖记还有第三部吗捉妖记3什么时候上映

4、早前,《捉妖记》出品人制片人加监制于一身的江志强坦言:“《捉妖记》会有第三部,类似一部外传,介绍梁朝伟角色的情况,已经在着手写剧本了,第三部明年暑期开拍。”也就是2018年暑假开拍第三部。

5、据了解,就连第三部的结尾许诚毅导演都已经开始设想了!《捉妖记》为华语电影带来的工业新面貌,为华语电影提供的原创IP,为真正做电影的人带来的鼓励和感动,必然会被中国电影产业所铭记。

6、捉妖记还有第三部吗捉妖记3什么时候上映

7、然而还曝出一重磅消息,《捉妖记》除了三部曲外,还将拍摄两部外传。两部外传,一部是以即将在《捉妖记2》中登场的梁朝伟为主角,一部则讲梁朝伟身边的新妖笨笨的故事。

8、另外,胡巴的衍生品也在谈,该片的外传和动画片等等,也会在未来被提上议程,胡巴的电影大宇宙,未来也许不是梦。

杜秀
01-05 17:26优质作者
关注

为你推荐