巨蟹座女生怎么追 五大技巧需知道

|2020-01-05 17:35:59|浏览:45

1、真诚聊天:要想追巨蟹女,首先你要引起她的注意,让她知道你,平时可以多关注她的状态并加以评论。从而不断找话题跟她聊天或者寻求她帮忙,巨蟹女一般心肠比较好,很乐于助人。

2、有主见,不随波逐流:巨蟹女选择自己的另一半很注重是否三观一致,巨蟹女跟你聊天,她会仔细考验你的三观跟她是否一致,只有三观一致的人才能跟她度过余下一生。

3、记住她所有的事情:巨蟹女是个心思非常细腻的人女生,记忆力超级好,平时要记住她说过的话,做过的事情,重要纪念日啥的,她对她喜欢的男生会不断考验,看是否三观一致,是否适合自己,看是否值得交往。

4、展现你的闪光点,比如孝顺,有爱心:谁都希望自己的下半辈子更舒服点,但是巨蟹女不会像很多女生追求有房有车的人,在她心上,那些不是最重要的,如果是自己喜欢的那个人,一切都不是问题。如果你孝顺, 有爱心,平时应该大胆得表现自己,有意无意的表现。让她知道你符合她的要求。

5、多多陪伴:巨蟹座缺乏安全感,所以要想追她,要首先多多了解她的兴趣爱好,平时多邀约她一起去做,了解她计划完成但是却还没有完成的事情,陪她完成。

落泪的紫腾花
01-05 17:35优质作者
关注

为你推荐