巨蟹座男生喜欢一个女生的表现 五大方面需了解

|2020-01-05 17:36:03|浏览:32

1、暗中保护和关怀:虽然表面你感觉被冷落了,但实际上巨蟹男对你还是蛮不错的,关照你,帮助你,偶尔不自然的献一下殷勤。偷偷看你。小心翼翼的靠近。进两步,退一步。至于什么样的关怀嘛,视情况而定,这就需要你自己来体会了。这种小心翼翼的关心,显得既笨拙又可爱。

2、感性:巨蟹男是很理性的动物,当他喜欢一个人,就会慢慢变得感性起来。

3、鼓励:尽管巨蟹男对于爱情小心翼翼,但只要有你的鼓励,他也会主动追求你。妹子们注意,不要倒追巨蟹男,他喜欢你,一定会主动追求。虽然他的步伐缓慢笨拙,但多多鼓励,给点甜头,自然会让他拿足勇气,但需要注意,鼓励的时候不要太夸张。

4、相处:巨蟹男向来重情重义,当和你进入到一定的关系后,便不会对你忽冷忽热,也不会有暧昧不清的关系。巨蟹喜欢一个人的态度是很明确的,至少,他自己心里很明确。

5、结婚:大多数巨蟹男的恋爱都是以结婚为目的的。他们会早早就考虑未来的定居问题、孩子问题、工作问题,父母问题等等。如果你们交往了很久,他不肯和你结婚,那只能说明他不够爱你,或许是寂寞了找个伴,满足生理和心理的需求,也或许他还在观察你的同时等那个真爱出现。巨蟹男有依赖性,很需要爱和关怀。

美丽的神话
01-05 17:36优质作者
关注

为你推荐