出国留学中介服务流程 跟你知道的一样吗?

|2020-01-06 10:02:48|浏览:60

1、前期准备阶段。通过和学生沟通,讲解介绍,指导学生将有用的信息素材记录到文书素材表,以供申请使用。在沟通中挖掘学生的潜在实力,哪些活动、实习、奖项对于申请更有利,全面提升学生申请背景。根据剩余时间,对申请前期准备、背景提升、文书写作、网申等环节做出时间规划,确保申请顺利完成。慧德留学五年资深老师为您推荐适合您当前GPA/语言成绩/背景条件的学校。结合学生主观意向,制定出选校方案。

2、申请准备阶段。雅思、IBT语言培训服务,专业的老师短期高效提升语言成绩。后期老师提前规划,指导督促孩子参加对申请最有帮助的活动和实习,提高背景。高质量的文书是慧德留学优势所在,通过前期的准备工作,将素材整理,由后期老师完成初稿,之后由海外顾问针对申请专业、学校,对文书进行润色修改。最后再由服务团队(后期老师+海外顾问+招生委员)共同敲定终稿。全程要求学生参与。推荐信是客观反应学生的综合实力的重要途径。国内学生的推荐信一般是自己完成。我们提供专业的推荐信写作。对于国外本科生要善于找到合适的推荐人,结合后期老师的意见完成推荐人的确定。

3、申请阶段。在最合适的申请时间,填报意向院校,熟悉流程的后期老师为您指导网申填报,快速高效完成多所学校的申请工作。有些学校会安排视频、电话面试,面试对于录取结果非常重要。我们会对学生进行面试辅导,提高学生在面试中的应变能力。对于收到的录取结果,给学生最专业的建议。

4、后续服务阶段。作为出国的最后一道关卡,签证培训可以更好更从容的让您面对签证官,顺利拿到签证。

飞川
01-06 10:02优质作者
关注

为你推荐