王者荣耀橘右京怎么玩儿 教你如何操作橘右京

|2020-01-06 10:17:48|浏览:41

1、橘右京的定位是战士或者刺客类型的,一般你走上单位置的话就算是战士类型,走打野位置的话就算是刺客类型。他的被动技能可以增加他的普攻额外伤害,还能增加第一攻击的距离,在对战的时候一定要把握好自己的攻击距离,这样的话才能让自己的被动技能拔刀斩发挥最大的威力。

2、橘右京的一技能从很久以前的一段位移改为了两段位移,大大提高了橘右京的机动性,但是值得注意的是橘右京的一技能是方向性的位移技能,千万不要搞错方向该追击的时候后退,该逃跑的时候反而往对面的身上突进。而且这个一技能还有着一个很大的优点,那就是每次一技能命中了地方单位都可以为这个技能减少冷却缩减时间,而且直接是减少一半的冷却时间,这个技能用来追击残血的敌人可以说是非常实用了!但是缺点就是距离不是太长,有时候想要用这个技能逃跑的时候,经常被敌人一个闪现就追到了,这样的话就很不开心了!

3、橘右京的二技能是直接朝自己的正前方释放一个刀气,且可以对命中的敌人造成短暂的眩晕效果,但是要注意的是使用这个技能的时候千万不能让敌人靠的太近,因为距离太近的话就不能打出眩晕的效果出来。这个技能的缺点就是伤害不是太高,距离有时候不太好把握,但是短暂的眩晕效果还是很不错的,算是一个小小的控制系技能吧!

4、橘右京的三技能就是小范围无差别攻击,最值得一提的就是这个技能命中敌人或者单位的时候还能为自己回复很可观的血量值。最让人觉得舒服的就是这个技能的冷却时间真的是非常短,到了后期真的是几秒钟就可以释放一个大招;但是缺点就是这个技能释放期间并不是霸体效果,只要对面英雄带有小小的控制技能,就可以直接把橘右京的三技能给打断,所以使用三技能之前最好还是用二技能来命中敌人以后再释放大招,这样的或效果更佳哦!

5、召唤师技能的话,一般上单英雄为了能保证自己的存活几率,带的百分之九十都是闪现技能;出装方面推荐的是抵抗之靴毕竟脆皮战士最怕的就是被控制的时间太长,这种鞋子可以让橘右京被控的时长大大缩短。第二件装备就是战士必备的输出装备暗影战斧,接下来就是提升暴击率和拥有着被动强击的宗师之力,然后如果对面的坦克比较多的话还可以补一件碎星锤,然后出一件防御装备比如魔女斗篷或者不祥征兆之类的,最好再出一件破军增强攻击力就行了!

6、推荐铭文:十个红色的异变铭文增加20点的物理攻击力和36点的物理穿透力

7、十个蓝色的隐匿铭文增加16物理攻击力和10%的移动速度!

8、十个绿色的鹰眼技能增加九点的物理攻击力和64的物理穿透力;

9、这就是我们平时所说的百穿铭文,对于战士英雄来说,这样的铭文能让他前期的爆发力十足!

10、团战技巧:不要先手,等到坦克英雄吸引火力之后用一技能突到对面后排的脸上,然后使用被动技能进行伤害和减速,紧接着二技能眩晕住脆皮英雄(这个很重要,必须要二技能眩晕住输出英雄),最后大招收割!

凛郎
01-06 10:17优质作者
关注

为你推荐