海克斯皮肤哪个好 可以优先考虑这4款

|2020-01-06 13:55:49|浏览:85

1、【重点推荐】鳄鱼的海克斯皮肤,海克斯鳄鱼是2018年11月份推出的皮肤,鳄鱼这款皮肤的原画比较霸气,游戏中的模型看起来显得有些臃肿,但使用起来并没有那种沉重的感觉(如果你有盖伦的钢铁军团,你会发现钢铁军团盖伦在开启Q技能之后,似乎有点跑不动,当然这是视觉上带来的效果,游戏中的数值是没有变的),特效方面有两种效果,普通怒气和红怒之后的特效不一样,特效比较绚丽,并且这款皮肤的登场率也很高。

2、【重点推荐】零式枪骑赫卡里姆,彩虹马是一绝难以超越,但是除彩虹马之外,人马的零式枪骑其实是一款非常不错的皮肤,与人马其它皮肤不同的是,这款皮肤模型很帅气,武器是其实长枪,造型方面给人的感觉干净利落,人马本来也是骑兵的定位,这个造型很符合人马的背景,特效方面以蓝色和橙色为主,不是很绚丽,但是与这款皮肤的主题很搭,因此这款皮肤也比较值得考虑。

3、【重点推荐】海克斯波比,波比皮肤比较多,但拳头真正给波比出高质量的皮肤是从星之守护者开始,在星守波比出来之前,波比甚至没有一款拿得出手的特效皮肤,都是以模型皮肤为主,包括已下架的“军甲战神”,星之守护者推出之后,波比后来的皮肤都是特效皮肤,星守,冰雪节以及海克斯,海克斯波比整体造型上还是不错的,不过由于长得比较矮,细节主要是表现在武器上,这款皮肤在波比当前的皮肤中,是拿得出手的一款皮肤。

4、【重点推荐】摄魂使者薇恩,薇恩这款皮肤之所以推荐是因为有海克斯半价活动,如果没有这个活动的话,是不太推荐这款皮肤的,因为原价80颗宝石的价格的确非常昂贵,半价40还不错,这款皮肤也是薇恩知名度较高的一款皮肤,薇恩的特效皮肤也有挺多,还有T2等级的源计划,这款皮肤的特效和瑞兹的至死不渝,吸血鬼的摄魂男爵等属于同一种风格,如果薇恩不是你的本命英雄,其实也不是很推荐这款皮肤,毕竟半价的时候,40颗宝石可以换两款海克斯皮肤。

寒露
01-06 13:55优质作者
关注

为你推荐