北欧风格特点有什么 三个点让你快速了解

|2020-01-09 11:10:48|浏览:93

1、色彩选择搭配,明朗干净。在色彩的运用上,这类装扮更加倾向于浅色系,比方说纯白、米色等等,一般来讲,会采用白色为主,再搭配一些鲜艳的纯色为点缀,或以黑白两色为主,不加以其它任何颜色,另外白、黑、棕、灰和淡蓝等颜色都是北欧风格装饰中常使用到的颜色。

2、空间设计流畅、简洁。这类样式的装扮更加倾向于室内面积宽敞、内外通畅,并且最大程度的引入自然光,在居室平面设计中追求流畅感,墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等,均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。

3、软装偏好天然质地。这类装扮在软装的运用上,更加偏爱于天然的质地,比方说材质方面常常采用木、藤、纱麻等等,并且北欧风格的家具大多采用浅淡的色彩、洁净的清爽感,让居家空间得以彻底降温,再加上协调、对称的技巧,让每一个细节的铺排,都呈现出令人舒适的气氛。

幸福的滋味
01-09 11:10优质作者
关注

为你推荐