美式风格特点 你了解了吗

|2020-01-09 11:16:48|浏览:98

1、美式新古典风格,美式新古典风格一直都颇受众人的青睐和追求,从整体到细节的每一个部分,都展示了其尊贵的姿容,足以给人留下深刻的印象。虽然在美式新古典风格中,摒弃了过于复杂的装饰手法,只采取简洁的装饰线条,但是依然可以从中感受到传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴。尊贵而舒适是美式新古典风格的代名词。从整体效果上来说,美式新古典风格家居都较为宽大,或许这是因为美国人的体型较大的原因,但是这种宽大的设计让家居看上去显得气度非凡。美式新古典风格的整体色调都遵循了古朴、深沉的色彩,其效果显得深沉而含蓄。

2、美式仿古风格,美式仿古风格很注重一些古旧的东西,常采用深棕色的家具也是为了突出其古旧的感觉。但是并不是将古旧之物简单堆砌就能构成美式仿古风情,美国人的随意并不代表就随便,他们的悠闲也不等同于懈怠,朴实但不粗糙,美式仿古风格亦如是。美国人不吝惜对空间的挥霍,尽一切可能打造最舒适的居家生活家。因为家本来就是用来放松的,没什么理由不将其装修得更为舒适。

yama
01-09 11:16优质作者
关注

为你推荐