工业风格特点 进来看看

|2020-01-09 11:19:48|浏览:55

1、工业风追求个性与自由,时下为年轻人的最爱, 风格本身散发出的神秘、粗狂、野性的特质,让人一见钟情。

2、工业风呈现复古感。人人皆有复古情怀:对老旧物件的把玩,对过往时光的追忆,对美好事物的感怀。 现代化进程快餐式的消费观念让我们更加珍视我们每个人骨子里对恒久的美和对真实的爱。

3、工业风具有一种天然的禅意表达。工业风直白的表达,退去冗余的浮华的修饰,把材质本真的感觉抒发的淋漓尽致并且达到一种和谐共荣的境界。 和禅学有异曲同工之处,抛却浮尘,直指人心,呈现一片清净安宁。

4、工业风同时具有大巧若拙的自然主义精神,不造作,不跟随,不浮华,不机巧。 古朴中呈现新生,质朴中透露精致,凝练,沉静,真实,自由,材质有大美而不言,物我两通,工业风格呈现的道家美学尤为迷人动情。

乖乖俊
01-09 11:19优质作者
关注

为你推荐