美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

庆余年言冰云杀范闲是第几章 为什么要杀呢

|2020-01-09 11:43:49|浏览:64

1、小说里面没有。其实,《庆余年》第一季中言冰云杀范闲是一个计。通过言冰云刺范闲的位置,我们可以看到这并不是身体的要害,加上范闲在出使北齐的时候,去了监察院三处,师兄们传授给范闲一些“假死”的手段,前后联系一些就能够明白言冰云刺范闲一剑是商量好的,并且编剧王倦在接受采访的时候也验证了刺杀是计的说法。

2、言冰云是庆国安插在北齐的密探,但后来他因为被出卖所以受到了酷刑折磨,庆帝知道言冰云的重要性,因此让范闲出使北齐救出言冰云,可这趟北齐之旅危机重重,言冰云和范闲为了能够安全回到京都,因此就密谋了这次刺杀事件。

3、编剧王倦在接受采访的时候也说观众不要恨言冰云,很多事情都不是表面上看起来那样,试想一下,范闲身边一般都会有王启年、高达、五竹等人跟随,此次刺杀时范闲身边什么人都没有,因此这些都是安排好,目的就是置之死地而后生。

·薇薇·
01-09 11:43优质作者
关注

为你推荐