和平精英怎么当外挂巡查员 需满足这些条件

|2020-01-09 11:46:49|浏览:84

1、玩家想要成为一名精英巡查团的成员,是需要经过系统的筛选的,只有满足了系统的标准,玩家才有可能能够获得加入的资格。

2、玩家在游戏中的信誉一定是不能很低的,最好是保持在中等以上的水平,同时玩家在游戏中,必须没有违反过游戏规则,没有被系统封过或者警告过,玩家的在线活跃度也要达到标准,至少保持在一周上线3到4次的在线时间。

3、想要成为精英巡查员,玩家最重要的就是要保证自己不能够违反游戏的规则,尤其是不能使用第三方外挂,这是会导致玩家被封号的,玩家的账号如果有被封号的记录,那就绝对不可能能成为精英巡查团了。

4、玩家如果能够达到这些要求,那么就有资格进入官方的筛选名单中了,玩家如果有被选中,就会收到官方发来的邀请函,玩家通过上面的链接将自己的相关信息填写完毕并提交上去,就能够成为一名精英巡查团的成员了。

tutu
01-09 11:46优质作者
关注

为你推荐